海尔热水器维修中心

联系我们

海尔热水器维修中心

热水器维修售后服务电话
400-651-6125
网址:www.beijingrsq.org
QQ在线咨询:779074406

美的带领空气能热水机发展趋势

短短十年间,国内热水器产业便先后遭遇了太阳能、空气能等新节能环保技术的冲击,传统的电和燃气热水器的产品为主流的格局发生了变化,迅速步入了与空气能热水机新能源产业的新竞争状态中。

关键词:美的空气能热水机:2011-07-30

用心就会有奇迹 用心就会有机会

果汁与牛奶领域的竞争已经很激烈,但是“果汁+牛奶”的营养快线就是品类创新;方便面市场竞争激烈,但是打上“非油炸”的标签就能杀出一条血路;奶茶放在饮料店难以突破规模瓶颈,但是杯装奶茶却能创造“环绕地球一圈”的奇迹。只要有心,品类创新很容易成就商业奇迹。

关键词:品类创新商业:2011-06-22

万家乐太阳能热水器的水能喝否?

夏季太阳光富足,把太阳能热水器里的水烧开来饮用或做饭,是不是更节省能源,更切合低碳生存? 营养专家复兴说,这个“低碳”会陵犯康健。

关键词:热水器太阳能:2011-06-19

海尔热水器 发展三步战略

说到热水器进入中国30多年的发展,中国家用电器协会相关负责人指出,热水器在中国的发展也是有中国特色的,可以归纳为“三步走战略”。第一步,实现中国家庭安全洗浴基本需求;第二步,针对消费者的不同需求,提供个性化解决方案;第三步,也就是现在各品牌最着力打造的节能减排洗浴生活。这三步概括了中国热水器行业发展的轨迹。

关键词:海尔热水器:2011-05-26

热水器签署低碳宣言“让生活更美好”

在社会普遍关注的“节能”、“低碳”方面,先期由网络进行评选,最终经过专家从产品功能设计、能效情况、外观设计、性价比等方面综合考虑评出几项大奖,其中海尔热水器被评选为2010年度中国热水器市场突出贡献和最值得信赖品牌两项大奖;其电热水器畅享系列和燃气热水器超越系列凭借专利防电墙、3D动态加热技术以及专利的Ⅱ代蓝火苗燃烧技术、CO安全防护系统节能减排技术,同时斩获2010年度中国热水器技术最佳、最值得期待和最佳创意高端产品三项大奖,成为本次论坛独获八项大奖的热水器龙头企业,被誉为热水器行业的“菲尔普斯”。

关键词:热水器:2011-05-19
123
海尔热水器维修 近期更新 Tags Archives 常见问题 生活常识 服务范围 返回顶部

海尔热水器维修中心-电热水器维修服务中心专业处理海尔壁挂炉热水器清洗热水器除垢热水器安装热水器打不着火的原因燃气热水器维修,提供热水器维修价目表.北京海尔壁挂炉售后电话热水器维修服务电话

一键拨打24小时热线电话

400-651-6125